Followline: Política de privacidade
O Followline é um app para iPhone, iPad, Mac e celulares Android criado pela Everlong s.r.o. Esta política explica o que acontece com as suas informações quando você o usa. Nesta política, "nós" significa a Everlong s.r.o.
Responsável
Everlong s.r.o., Zámocká 8, 811 01 Bratislava, Eslováquia, número da empresa (IČO) 55 271 987. Você pode nos escrever em support@everlongapps.com.
Seus roteiros
Os roteiros que você digita, cola, importa ou compartilha com o Followline e os seus ajustes ficam salvos só no seu aparelho. Nunca os recebemos. Apagar o app apaga esses dados.
No iPhone e iPad: Se você faz backup do iPhone ou iPad pelo Backup do iCloud ou em um computador, eles fazem parte desse backup, de acordo com os termos da Apple.
No Mac: Se você faz backup do Mac, por exemplo com o Time Machine, eles fazem parte desse backup.
No Android: Se o backup do Android estiver ativado na sua Conta do Google, o Android pode incluir os dados do app no backup do aparelho, que o Google guarda para você de acordo com as configurações da sua Conta do Google.
Microfone e reconhecimento de fala
O Followline usa o microfone enquanto o acompanhamento de voz está ligado, para saber onde você está no roteiro, e enquanto você grava um vídeo, para o som do vídeo. O Followline não guarda o áudio usado no acompanhamento de voz e nós nunca o recebemos. O som de um vídeo que você grava fica salvo nesse vídeo, no seu aparelho.
No iPhone, iPad e Mac: O áudio do acompanhamento de voz vai para o reconhecimento de fala da Apple. Nos aparelhos que reconhecem seu idioma offline, isso acontece inteiramente no aparelho. Caso contrário, o áudio pode ser enviado à Apple para ser reconhecido, de acordo com a Política de Privacidade da Apple.
No Android: O áudio do acompanhamento de voz vai para o serviço de reconhecimento de fala do seu celular, na maioria dos celulares os serviços de fala do Google. Dependendo do celular e do idioma, a fala é reconhecida no próprio celular ou enviada aos servidores do Google para ser reconhecida. Esse serviço funciona de acordo com a política de privacidade do fornecedor (no caso do Google, a Política de Privacidade do Google).
Você pode desativar o acesso ao microfone a qualquer momento nos ajustes do aparelho. A rolagem cronometrada e a manual funcionam sem ele.
Câmera e gravações
A câmera só é usada quando você a liga no teleprompter. Os takes limpos, os vídeos com legendas e os arquivos de legendas são criados no seu aparelho. Nunca recebemos seus vídeos.
No iPhone e iPad: Os vídeos que você grava são salvos na sua biblioteca do app Fotos. Se você permitir que o Followline veja suas fotos, a aba Vídeos mostra os vídeos que você gravou com o Followline. Ele só procura os próprios vídeos, no seu aparelho. Os arquivos de legendas vão para onde você os compartilhar.
No Mac: Os vídeos que você grava, os takes limpos e os arquivos de legendas são salvos na pasta Movies/Followline do seu Mac. A lista Vídeos do Followline os mostra a partir de lá.
No Android: Os vídeos que você grava são salvos na pasta Movies/Followline do seu celular. A aba Vídeos os mostra a partir de lá, no seu celular. Os arquivos de legendas são salvos ao lado deles ou, quando isso não é possível, em Download/Followline.
Permissões
No iPhone e iPad: Microfone e reconhecimento de fala: para o acompanhamento de voz e o som dos seus vídeos. Câmera: para gravar você. Fotos: para salvar seus vídeos e, se você permitir, mostrá-los na aba Vídeos.
No Mac: Microfone e reconhecimento de fala: para o acompanhamento de voz e o som dos seus vídeos. Câmera: para gravar você. Pasta Filmes: para salvar seus vídeos e arquivos de legendas e mostrá-los na lista Vídeos.
No Android: Microfone: para o acompanhamento de voz e o som dos seus vídeos. Câmera: para gravar você. Faturamento do Google Play: para vender o Pro pelo Google Play. Internet e estado da rede: adicionados pela biblioteca de faturamento do Google Play, que os usa para enviar ao Google registros técnicos sobre o próprio funcionamento, por exemplo se uma solicitação de faturamento deu certo. A compra em si passa pelo app Google Play do seu celular.
Compras
O Followline Pro é uma compra única dentro do app. Nunca vemos seu cartão nem outros dados de pagamento.
No iPhone, iPad e Mac: A Apple vende o Pro e processa o pagamento. Não recebemos seu nome nem sua Conta Apple. O app verifica sua compra com a Apple no próprio aparelho. A Apple nos envia relatórios de vendas que não identificam você.
No Android: O Pro é vendido pelo Google Play. O Google processa o pagamento. O Google Play nos fornece os dados do pedido de que precisamos para a contabilidade, os impostos e os reembolsos, como o número do pedido, a data, o país e o preço. O app pergunta ao Google Play no seu celular se você tem o Pro. Como o Google trata a sua compra está descrito na Política de Privacidade do Google.
Se você nos escrever
Se você nos escrever, usamos seu endereço de e-mail e sua mensagem só para responder. Nós os apagamos quando sua questão estiver resolvida, no máximo depois de dois anos. A base legal é o nosso interesse legítimo em responder você (artigo 6, parágrafo 1, alínea f, do RGPD).
Crianças
O Followline não é direcionado a crianças. Ele não coleta dados pessoais de ninguém.
Seus direitos
Como o app não coleta dados pessoais, normalmente não temos nada sobre você para mostrar, corrigir ou apagar. Para os dados de pedidos do Google Play e os e-mails que você nos envia, você tem os direitos que o RGPD lhe dá: acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade. Usamos os dados de pedidos para cumprir a compra e as nossas obrigações contábeis e fiscais (artigo 6, parágrafo 1, alíneas b e c, do RGPD) e os guardamos pelo tempo exigido pela lei contábil eslovaca (10 anos). Escreva para support@everlongapps.com.
Você pode apresentar uma reclamação à autoridade eslovaca de proteção de dados, Úrad na ochranu osobných údajov Slovenskej republiky (dataprotection.gov.sk), ou à autoridade do lugar onde você mora.
Alterações
Se esta política mudar, atualizamos esta página e a data no topo.